当前位置: 主页 > 球网视频 > 意甲视频 >

AC米兰锋霸用手进球不会受罚停赛 联盟判定无意体球网即时比分足球比分

时间:2018-02-12 18:00来源:NBA资讯 作者:中国球网 点击:
根据意大利足球网的消息,意甲联盟认定库特罗内在对阵拉齐奥打入的进球为无意手球,不用停赛。在上轮对阵拉齐

库特罗内手球被判定为无意

  根据意大利足球网的消息,意甲联盟认定库特罗内在对阵拉齐奥打入的进球为无意手球,不用停赛。

  在上轮对阵拉齐奥的比赛中,库特罗内用胳膊打入一球,但当时的主裁并没有发现,而且视频回放技术也未能发现。

  今天,网络赌球http://www.ythaite.com/duqiu/,根据意甲联盟的消息,经过研究,他们认定库特罗内的这粒进球是无意手球,因此不用停赛。如果他的行为被认定为是故意行为,他将面临停赛两场的处罚。

  另外,由于在比赛中踢倒尼昂,贝内文托门将被禁赛三场,而切沃球员卡西亚托雷被禁赛两场,原因是对裁判做出不适当动作。

  (肆客足球)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------